quinta-feira, 30 de março de 2017

Vitória do Azulão!

Quem esteve presente no Estádio Schmidtão na noite desta quarta-feira, pode acompanhar mais uma sensacional vitória do Galo Azul.
Jogando diante de seus torcedores, o azulão entrou em campo determinado a melhorar cada vez mais sua brilhante campanha, e com direito a "Olé" do meio do segundo tempo em diante, o azulão de um show e assumiu a segunda colocação do Campeonato Paulista da Série A2, empatado em 27 pontos com o São Caetano, porém com uma vitória a menos.
A noite do Azulão começou boa logo aos 14' do 1° tempo, com um golaço de letra do atacante Danilo Lopes aproveitando o cruzamento rasteiro, 1x0. Exatos 10 minutos depois, aos 24', ele de novo Danilo Lopes, aproveita o cruzamento de Fernandinho e amplia o placar.
No segundo tempo, o time continuava com o faro de gol, e aos 21' o artilheiro da noite, Danilo Lopes, em uma arrancada espetacular do meio de campo, bateu cruzado sem chances para o goleiro, 3x0 Azulão. Danilo deu lugar a Rodrigo, o "Rodrigol", e a mudança surtiu efeito. Quando o jogo se encaminhava para o final, aos 41' da etapa complementar, Fernandinho cobrou uma falta em diagonal ao gol e jogou na cabeça de "Rodrigol". Final de jogo, Rio Claro FC 4 x 0 Votuporanguense.

O próximo jogo do Azulão é contra o Bragantino, em Bragança Paulista, na Segunda-Feira, 03/04 - às 20h.